من جامعة طنطا ينبثق شريان الامل متحديا الوباء الصامت الذى يهدد مصر
    يشهد معسكر ابو قير الشبابى بمدينة الاسكندريه _التابع لوزارة الشباب والرياضه_ عقد مؤتمر علمى توعوى عن فيروس سى وذلك خلال يومى 28 و 29 من الشهر الحالى . الجدير بالذكر ان هذا المؤتمر ينظمه عدد من الكوادر الطلابيه والاكاديميه بكلية الصيدله _جامعة طنطا_ تحت شعار (صيادلة ضد فيروس سى ). يستضيف المؤتمر نخبة من علماء ومتخصصى امراض الكبد على مستوى جمهورية مصر العربيه . امثال أ.د/جمال شيحه ( المنصوره),أ.د/محمد شرف ( كفر الشيخ ), أ.د/صبرى معوض (الغربيه), أ.د/تارى سلمان (الاسكندريه والاستاذ بمعهد الكبد بالمنوفيه )وأ.د/عادل بدوى (امراض نفسيه - جامعة طنطا) . ستدور دائرة الحديث عن اغلب الجوانب التى يمكن من خلالها كشف اسرار ذلك المرض اللعين والقضاء عليه مابين تشخيص المرض وعلاجه . فى رؤيه محليه ودوليه لما يحدث فى ساحة البحث العلمى لاستئصال مثل هذه الامراض . هذا الى جانب عرض وجهة نظر الطب النفسى ورؤيتها فى التعامل مع هذا المرض الذى بات كابوسا يؤرق بيوت المصريين. يبدأ المؤتمر من الساعة التاسعه صباحا حتى الساعه الرابعه مساءا. يعقبه امسيه يفتتحها عدد من الشعراء الشباب والذين ذاع صيتهم مؤخرا على الصعيد الادبى ومواقع التواصل الاجتماعى امثال : محمد ابراهيم, عمرو ابوزيد, احمد النجار و احمد الراوى .

11/13/2014 1:11:41 AM